- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dass Hotel ist keine 4 1/2 Sterne wert. Die Zeit der Sterne war womöglich in der Gründung. Eine ausgiebige Renovierung ist dringend nötig! Ein Late Checkout ist angeblich aufgrund ausgebucht nicht möglich. Was weinen wundern lässt, da in den 2 Wochen jeweils Max. 40. Gäste anwesend waren und dass Hitel über seine eigene Homepage und über dass Reisebüro für den Tag des Late checkout noch buchbar war. Service Unterste Schublade.
Dass Hotel hätte seit langem wieder renovieren können, gesplitterte Waschbecken, Schimmel und aufgeblähter Putz im Bad. Der Whirlpool lässt sich dank defektem Plastik Abflussverschluss nur noch mit dem Trick Weinflaschenöffner öffnen zum ablassen des Wassers.
Wöchentlich dass gleiche Essen. Immer wieder Fisch und Schwein. Keine genaue Beschreibung am Buffet.
Gelangweilter deutscher Kellner der nuschelt und jedem erzählt dass er in 3 Jahren in Rente geht. Viel Praktikanten die auf sich gestellt sind und teilweise sehr unbeholfen. Wöchentlich dass gleiche Essen.
Abseits gelegen, keine Möglichkeit eine Bar aufzusuchen und in 2. Reihe hinter Bettenburgen.
Außer ein Schwimmbad wo seit neustem auch Hunde hin dürfen, kein Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, Vielen Dank für Ihren Vorschlag und Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist sehr hilfreich, damit wir unseren Service verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schönne Grüsse, José González Allende. Direktor.