- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Volcan hat sehr viel Charme. Weg von den üblichen 5* Hotels, sondern sehr individuell im kanarischen Stil großflächig aufgebaut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das schmälert die schöne Atmospähre überhaupt nicht. Die Zimmer haben großzügige Terrassen und man schaut auf den Jachthafen mit etlichen Restaurants. Das Hotel liegt sehr ruhig--sehr angenehm. zu Fuß an der Mole entlang nach Playa Blanca ca. 30 Min. zu laufen und in die andere Richtung zu den Sandstränden (allerdings sind Kletterkünste gefragt) ca. 45 Min. zu Fuß. Dieser Fußmarsch macht schon Spass. Ansonsten Auto mieten, die Insel erkunden, Abends zum Essen nach EL Golfo fahren (15 km) und am Wasser in den Restaurants und angenehmer Atmosphäre in Ruhe zu Abend essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, wir hätten unsere Umgebung nicht besser beschreiben können. Und danke für den Tipp mit El Golfo zu Abend... wir werden unser Team mal am Abend dorthin einladen. Wir sehen es hat Ihnen bei uns gefallen und darauf sind wir sehr stolz. Danke für die tolle Meinung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom THe Volcán Lanzarote