- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein schönes Hotel, dass sich bemüht, einem den Urlaub angenehm zu gestalten. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, waren aber alle besetzt. Zu unserer Freude gab´s upgrade in den club Volcan mit allen Annehmlichkeiten!! Größeres Zimmer gab´s wohl kaum mehr und der Blick war super. Wer am Buffet nichts findet, ist selbst schuld, was allerdings nervt, ist das Essen in Schichten....man fühlt sich ein bisschen gehetzt, aber bei vielen Gästen wohl nicht anders möglich. Hatten kleinen Privatpool auf einem ebenfalls nur den club-Gästen vorbehaltenen Liegebereich, zwei Whirlpools gab´s auch. Der normale Poolbereich kann sich aber absolut sehen lassen, im allgemeinen ist das Hotel in einem dorfähnlichen, gemütlichen Stil gebaut, der mal was anderes ist! Hingucker in der Nacht ist der hauseigene Vulkan, der in der Nacht Lava spuckt...Wer Strand will, muss allerdings mit dem Auto, oder Fahrrad los, dafür gibt´s einen Yachthafen mit Restaurants und Shops zum bummeln. Fazit...können das Volcan durchaus empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea Angelika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, so viele Zeilen zu schreiben und uns somit helfen, unseren Standard zu halten, bzw. zu verbessern. Es scheint als hätten Sie einen sehr schönen Urlaub gehabt, das freut uns sehr. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder und bis dahin, vielen Dank für Ihren Besuch!. Ihr THe Hotel Volcán Lanzarote