- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbaren Hotel mit ganz eigenem Charme. Die gesamte Anlage ist super schön und verwinkelt, sodass man nicht das Gefühl hat, in einem großen Hotel zu wohnen. Wir fanden das Essen und auch besonders das Abendbuffet sehr lecker und abwechslungsreich! Nur am Obst und der Beschriftung der Speisen könnte gearbeitet werden. Die Lage ist toll, abends kann man super an der Promenade entlang gehen. Besonders hervorzuheben ist auch das freundliche Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, vielen Dank für die tollen Kommentare und vor allem für die Verbesserungsvorschläge. Es wird Sie vielleicht erfreuen dass wir unser Obstangebot erweitert haben, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Sie haben auch recht was die Beschriftung der Speisen angeht. Im Moment arbeiten die Küche und der Bereich der Kundenbetreuung gemeinsam an der neuen Beschriftung, es sollte nicht mehr zu lange dauern. Toll dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir hoffen auf baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom THe Hotel Volcán Lanzarote