- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Volcan Lanzarote in Playa Blanca ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber trotzdem einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Qualität der Speisen, sowie das Flair im Restaurant zum Abendessen waren sehr lobenswert. Deutsche Pauschaltouristen glauben allzu oft, in einem 5 Sterne Hotel werkelt auch ein 5 Sterne Koch, die Realität sieht weltweit anders aus. Zum Frühstück wurden wir nicht mit den auf Lanzarote allgegenwärtigen baked Beans in Tomatensauce auf Toast, in die Flucht geschlagen. Uns wird schon beim Anblick dieser kulinarischen Köstlichkeit übel. Das Frühstück war ausgewogen und reichhaltig, Obst und Gemüse frisch. Die Lage des Volcan ist für Ausflüge ideal. In unmittelbarer Nähe befinden sich gute Gaststätten und Geschäfte. Wir kennen schon einige Hotels auf Lanzarote mit der gleichen Anzahl an Hotelsternen, das Volcan hat nach unserer Ansicht das beste Preis - Leistungsverhältnis. Und selbst wenn der Hauswein schmeckt wie Pinselreiniger, wir werden dieses Hotel im nächten Jahr zur gleichen Zeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut