- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist trotz ansprechender Architektur, speziell im Innenbereich völlig heruntergewirtschaftet. Eingang und Lobby sind angenehm und das Personal durchweg freundlich, dass war es aber auch schon alles, was es an positivem zu berichten gibt. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein und verlebt. Verschlissene, fleckige Bettwäsche (sehr lecker!), verdreckte Wände und Böden, muffiger Geruch, Schimmel im Bad, defekte Schränke, schmuddelige Zudecken, ein Fernseher aus der Steinzeit mit einem(!) deutschen Sender in miserabler Qualität, versiffte Auflagen für die Sonnenliegen, ein beschämendes Angebot an Speisen und dieses auch oft nur lauwarm, verdrecktes Geschirr, sichtbarer Dreck unter den "Küchenschränken" im Buffetbereich, kurz alles was man im Urlaub nicht haben möchte und deshalb ein 5 Sterne Hotel bucht. Wir haben uns 2 Tage lang die Pest an den Hals geärgert und durften dann, Gott und Mrs. Fotini von L´Tur sei Dank, in ein anderes Hotel umbuchen (Dream Castillo (5*), ca. 500m weiter, nebenan). Dies war dann in Ordnung. Seltsamer Weise hat das Volcan über 90 % Weiterempfehlung und das Dream Castillo wird nur mit 4,5 Sternen bei holidaycheck und einer lausigen Weiterempfehlung von unter 80% geführt. Das ist nicht nachvollziehbar und völlig ungerechtfertigt. Das Dream Castillo ist um Welten besser. Nicht alles überragend aber wirklich gut und solide. Aber das Volcan Hotel ist eine Zumutung! In dem jetzigen Zustand und dem Angebot an Speisen und Getränken max. 3 Sterne wert! Und ich habe bei den letzten Negativbewertungen unmittelbar vor unserem Urlaub noch gedacht, was das wohl für Nörgler sind, die sich da so negativ geäußert haben. Wie dumm von mir! Außen hui (mit Einschränkungen) und innen pfui! Das ist es, was wir erlebt haben. Volcan? Nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht