Bigi (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Komme jederzeit wieder

Es war toll ,,Gast,, im Hotel Livvo Volcan Lanzarote zu sein, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vor allem hervorzuheben ist, daß die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam waren. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und ich komme auch wieder

• Ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohlgefühlt, mit Blick auf den Pool, Yachthafen und der Insel Fuerteventura. Es war ein Traum. Würde dieses auch jederzeit wieder buchen. Ich habe sehr gut geschlafen

• Sehr gut. Am Buffet war für jeden was dabei. Einfach lecker. Die Atmosphäre war locker, sehr gut und keinesfalls arrogant

• Sehr gut. Komme wieder

• Die Lage war sehr gut, da das Hotel an der Promenade ist und man nach ein paar Metern den Yachthafen Marina Rubicon erreicht hat und ob Restaurants oder Shopping ist alles sehr zentral gelegen. Die Fahrt zum Hotel war nicht sehr lange.

Es gab Yoga, habe ich aber nicht genutzt, da ich mit dem Auto die Sehenswürdigkeiten angeschaut habe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Bigi

Sehr geehrte Frau Bigi, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management