Verena (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
OK, aber keine 5 Sterne!

Sehr ruhiges Hotel in guter Lage direkt oberhalb des Hafens. Schöne. geräumige Zimmer, leider sind viele so ausgerichtet, dass keine/kaum Sonne auf den Balkon kommt (teilweise auch bei Zimmern mit Meerblick). Dies ist in der Wintersaison ein großer Nachteil. Es gibt keine Heizung in den Zimmern, auf Wunsch erhält man einen rollbaren Heizkörper. Der Fitnessbereich war ungepflegt, die wenigen vorhandenen Geräte alt und teilweise nicht voll funktionstüchtig. Das Frühstücksbuffet war ok, hatte aber so gut wie keinen Fischanteil. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und zugewandt. Kostenloser Internetempfang nur in der Lobby. Die Anlage ist aufgeteilt in Club Volcan und Hotel Volcan. Viele schöne Katalogbilder stammen aus dem Club Volcan Bereich (z.B. beheizter Pool auf Dachterrasse), der für den Hotelgast nicht zugänglich ist. Faszit: Der Aufenthalt im Hotelbereich ist angenehm, wenn man ein Zimmer mit Sonne erhält, entspricht aber nicht einer 5 Sterne Qualität.

• Zimmer groß und hübsch eingerichtet aber häufig ohne Sonne.

• Gut
  • Ok, freundlich und zugewandt.

• Gut
  • Ok, sehr ruhig. Bis zur Ortsmitte entlang der Promenade ca. 15 Minuten zu fuß.

Fitnessbereich ungepflegt und nicht voll funktionstüchtig.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns ein Feedback davon zu geben, wie es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns leid dass es einige Wünsche gab, die wir Ihnen nicht erfüllen konnten. Allerdings freut es Sie vielleicht zu hören, dass noch diesen Monat neue Geräte in unserem Fitnesstudio stehen werden. Wir werden alles dafür tun, es beim nächsten mal besser zu machen. Bis dahin vielen Dank nochmal für Ihr Feedback und bis zum nächsten mal, Ihr THe Hotel Volcán Lanzarote