- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Volcan ist ein excellentes Hotel. Die gesamte Anlage überzeugt durch seine großzügige Archtktur, seinen weitläufigen Charakter. Die Ankunft selbst wird bereits zum Erlebnis, man ist überwältigt von der Kirchenhalle und dem Wasserfall. Das Personal ist sehr freundlich und spricht fliessend Englisch und Deutsch, da gab es nie Verständigungsprobleme. Das Zimmer was sehr großzügig und perfekt ausgestattet. Das Badezimmer ebenfalls sehr groß und behaglich. Hat mir sehr gut gefallen. Das Angebot an Speisen zum Frühstück ist reichhaltig, jeder findet etwas leckeres. Das Abendessen im Buffettrestaurant fand ich eher dürftig. Es lag nicht an der Vielfalt, sondern an der Qualität. Die Vorspeisen und Salate waren schon recht eigenwillig im Geschmack oder lieblos zusammen gewürfelt. Es gab jeden Tag das selbe warme Essen, wobei die beiden "Fertiggerichte" stehts verkocht waren. Am Grill gab es immer den selben Fisch und das gleiche Fleisch, keine regionalen Gerichte oder Tappas, was ich von einem kanarischen 5 Sterne Haus erwartet habe. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt keine HP mehr buchen. Es gibt genügend Restaurants in der Nähe ( in 5 Minuten Umkreis) und El Golfo ist mit dem Auto nicht weit weg. Da gibt es den besten Fisch auf der Insel. Das Hotel an sich ist klasse, ich habe mich sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und dass Sie Ihre wertvolle Meinung mit anderen Gästen teilen. Wir schauen uns Ihre Kommentare bezüglich des Abendessens ganz genau an und versuchen diese zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Unsere besten Wünsche und hoffentlich bis bald, Ihr Team vom THe Hotel Volcán Lanzarote