Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage in eher lauter Umgebung.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Ferienanlage mit freundlichem Personal. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern, recht schöne Einrichtung, allerdings waren auf dem Balkon die Möbel schon ziemlich heruntergekommen, zumal immer wieder wilde Katzen dort schliefen. Die Fliesen im Bad waren so, dass sie von der sehr freundlichen Putzfrau nicht sauber gewischt werden konnten, die Ränder blieben immer schmuddelig trotz Reklamation. Eine nicht abgedichtete Klimaanlage im Gelände machte recht viel Lärm, Rezeption war nett, konnte aber nichts ändern. Zu erwähnen ist auch, dass bis ca. 2 Uhr nachts an der Marina immer laute Musik läuft, erst danach konnte man die Fenster öffnen. Problematisch war für uns, dass es kaum deutsche Gäste dort gibt mit deutschsprachigen Kindern, die Briten und Franzosen waren zwar nett, auch die Kinder, aber unsere Tochter blieb weitgehend allein, nur kurze Zeit waren zwei mehrsprachige Kinder da, auch im Kinderclub wurde kein Deutsch gesprochen, daher ging unsere Tochter nur mit diesen Kindern dorthin, die dolmetschen konnten. Damit hätten wir bei einem TUI-Hotel nicht gerechnet, das müßten sie im Katalog schreiben, zumal die TUI-Frau sagte, das sei dort oft ao.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool