Georg (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen ließ

Fantastische Lage am Rande von Playa Blanca an der Marina Rubicon. Großes Zimmer mit sehr schöner Aussicht über den Yachthafen und auf das Meer. Sowohl Zimmer als auch Anlage top gepflegt. Balkonmöbel und Poolliegen offensichtlich ganz neu. Frühstück abwechslungsreich und sowohl für englische als auch deutsche Gäste ausgelegt. Angenehmes internationales Publikum. Ausreichende Ruhezonen und Poolliegen im Gelände verteilt. Handtuchreservierungen sind unerwünscht, aber auch nicht notwendig. Gesamtes Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Zu den Restaurants können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Check in und Check out völlig problemlos und zügig. Der Spabereich ist für die Größe des Hotels sehr klein. Für die Benutzung von Sauna und Whirlpool werden separate Gebühren von 10.50€/Tag verlangt. Läßt man sich massieren, entfällt die Nutzungsgebühr für eine Woche. Für ein Fünf-Sterne-Hotel ein No-Go.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Georg

Liebe Georg Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir waren sehr zufrieden mit Ihren Worten. Dies ist die perfekte Motivation, ständig mit uns zusammenzuarbeiten und unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserer köstlichen Küche und unseren Pools bedanken. Wir laden Sie ein, Ihre Erfahrungen mit TripAdvisor-Nutzern zu teilen Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Das Management