Sehr große Hotelanlage, direkt am schönen Yachthafen mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln. Sehr langsames kostenloses Wlan- nur in der Lobby- nicht auf den Zimmern !!!! Traumhaftes umfangreiches Frühstücksbuffet. Im Februar fast nur ältere Engländer., letztendlich aber angenehme Gästestruktur. Toll die Möglichkeit mit einem Wasserkocher, löslichen Kaffe oder auch Tee selbst zu zubereiten. Kühlschrank vorhanden. Das lediglich vorhande Betttuch war uns, trotz kuscheln , zu kalt. Toller Service in allen Bereichen, aber jetzt leider kommt es, deshalb nur 3 Sterne in dieser Kategorie : Pünktlich morgens um 07,40 Uhr kommt man sich vor wie auf einem Verschiebebahnhof, da selbst ich - mit einem Schlaf wie ein Bär- wach wurde. Das Zimmerpersonal beginnt mit Ihren Arbeiten und bewegt dabei auf den durchgängig vorhanden Fliesen, die Reinigungswagen. Diese donnern dann - und zwar durchgängig, über einen hinweg. Wir hatten ein Zimmer im 2 OG. man hörte insbesondere die Bewegungen in den Stockwerken darüber, aber auch darunter. Ich konnte nicht ergründen, warum diese Geräuschkulisse ununterbrochen vorhanden war : ( . Leider hatte ich dann auch Probleme, wenn man Mittags ruhen wollte, dann ging es über uns richtig los, da vermutlich mit dem Staubsauger, den Reinigungswagen und dann noch beim Putzen die Möbel schreiend über die Fliesen geschoben wurde. Sämtliche Gerätschaften haben Hartplastikräder und keine Gummi. Als Krönung fliegen durch den Wind dann noch die Zimmertüren zu, dass der Knall einen stramm Stehen lässt. Schöne Türen aus Holz , leider aber ohne Gummidichtung. Also leider für ein Hotel dieser Güte nicht mehr zeitgemäß, da sollte man sich Gedanken machen. Wlan Empfang hatte ich beschrieben. Musste in der Woche 2x bei meiner Telekom das 150 mb Auslandspaket buchen. (je 15.- EUR ). Das Wetter war für mich traumhaft, tolle Luft, 18- 19 Grad, bei Sonnenschein natürlich wärmer. Pullover und Jacke gehört natürlich ins Gepäck. Bitte bei Übergepäck aufpassen, 10 EUR je Kilo wird berechnet.
Hatte ich weiter oben schon beschrieben. Schönes Zimmer, mit tollem Bad und separatem WC (mit Telefon : ) ). Sauber und gepflegt.
Etliche Restaurants in der Anlage, auch Bars, z.B. am Pool. Landestypisch. Nur einmal besucht. Typische Hotelathmospähre, uns nicht ansprechend. Qualität und Preise gut und angemessen.
Sehr nettes Personal, hauptsächlich Englischsprechend. Wie gesagt tadellos. Überraschungsgeschenk am Valentinstag für die Damen. Schöne Idee.
Costa Blanca liegt an der Südspitze der Insel. Das Hotel dann direkt am Hafen Marina Rubicon. M.E. die Beste Lage im Ort, da man vom Hotel duch die "Hintertür" direkt zur wunderschönen Hafenanlage kommt. man muss also nicht den ganzen Abend im Hotel sich aufhalten, sondern hat Bewegungsfreiheit. Wir hatten einen preisgünstigen Mietwagen direkt vom Flughafen. Parkplätze vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Strand ist sicherlich weiter weg. Zum Flughafen auf hervorragend ausgebauten Straßen lediglich 30 km , Fahrzeit 30 min..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre umfangreichen Kommentare und natürlich den Urlaub den Sie bei uns verbracht haben. Wir geben Ihre positiven Kommantre an das Personal weiter und werden herausfinden, warum es um Sie herum so laut war. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles nur erdenklich Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr THe Hotel Volcán Lanzarote