Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Volcan- gerne wieder

Wir hatten eine Normale Buchung getätigt, das Hotel hat aber erfahren das wir unsere Silberhochzeitsreise genießen, so bekamen wir ein Zimmer upgrate und wurden in den Club Berreich eingemietet. Super Meerblick große Zimmer, sehr sauber. Frühstück im SEp. Berreich. Yakuzzi , Pool im Sep Berreich. Wir im 50 ig Altersschnitt haben uns zwischen 18-70 Jährigen sehr wohl. Gute Mischung der Nationen. Auch Spanische Gäste was sehr für das Holte spricht

• einfach nur gut ! Sehr Sauber, Kaffee Tee, Klimaanlage , Safe, Meerblick alles vorhanden was glücklich macht

• durchgehend aubwechselungsreiche Büffets , mit sehr freundlichewm Servicpersonal, das bemüht ist sich um den Gast zu kümmern.

• Ich kann nur sagen, einfach TOP !!

• direkt in Berreich der schönen Marina mit Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants, die auch über Hotel bezahlt werden können.

genug Stühle , der Kampf mit Handüchern ist nicht erforderlich. Kinder sind nach Gästemeinung ( wir haben keine ) gut versorgt. Yoga Massage etc sehr gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, es freut uns sehr dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns genossen haben. Es ist schön zu wissen dass Sie in Zukunft vielleicht auch immer an uns denken werden wenn Sie dieses Jubiläum feiern. Wir würden uns sehr freuen Ihnen nochmal einen tollen Urlaub bei uns liefern zu können. Zum 30. Jahrestag, abgemacht? Bis dahin,vielen Dank für Ihren Kommentar und hoffentlich bis bald. Ihr The Hotel Volcán Management-Team