Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hochzeitsreise

Wunderschön und einzigartige architektonische Anlage. Das Hotel ist einem spanischen Dorf nachempfungen.Die Rezeption befindet sich in einem nachgebauten Vulkan. Den Eingang des Hotel bildet eine Kirche. Wir machten unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel, und wir bereuten keinen Tag davon. Es ist für Paare sehr gut geeignet, Familien mit würde ich eher abraten von diesem Hotel.

• Wunderschönes Zimmer mit einen tollen Blick Richtung Fuerteventura. Das Zimmer war geräumig mit Minibar, Klimaanlage, Safe, Bademäntel etc. Im Badezimmer befanden sich zahlreiche Utensilien angefangen von Zahnbürse und Zahnpasta, Deo, Rasierzeug. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Es befinden sich mehrere Restaurants (international, Fisch, spanisch, französisch). Wir waren immer nur im Internationalen Restaurant essen. Das Essen war einfach köstlich. Es gab alles was man sich nur vorstellen kann (Strauß, Hummer, Scampi...)

• Super Service! Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfbereit. Das Zimmermädchen kam 2 mal am Tag Zimmer aufräumen. Animation gab es zum Glück auch keine.

• Das Hotel liegt etwas auserhalb von Playa Blanca (ca. 2 km). Wenn man zu Fuss nach Playa Blanca will, muß man zur Zeit einen kleinen Umweg in Kauf nehmen, da die Promenade gerade neu gebaut wird (viele neue zahlreiche Bauten entstehen auf dem Weg in die Stadt).Derzeit entsteht vor dem Hotel ein Yachthafen (von Baulärm ist aber nichts zu hören). Die Lage ist ideal für einen erholsamen und ruhigen Urlaub!!

• Gut

Im Außenbereich befinden sich 2 Meerwasser- und ein Süßwasserpool. Der eine Pool ist einfach riesig! Es gibt auch noch einen Indoorpool. Sonst gab es nicht wirklich etwas an Sportmöglichkeiten, welche uns aber nicht abgingen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise