- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel Ramblas zufrieden, da für uns in erster Linie die Lage wichtig war. Es liegt wirklich ideal, direkt an der Ramblas, ganz Nähe bei der Plaza Catalunya. Das hat aber der Nachteil, dass es in der Nacht sehr laut ist, das hat uns aber nicht gestört. Etwas ärgerlich war eher, dass das Hotel ansonsten eher enttäuschend war zu diesem Preis. Bei unserer Ankunft war die Balkontür offen und konnte auch nicht verschlossen werden. Allerdings wurde der Schaden dann sofort behoben, das fanden wir dann positiv. Auch sind die Leute an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war ziemlich klein und es gab, vor allem im Bad kaum Ablagefläche. Clobürste war auch keine da. Der Boden war dreckig. Nach ein paar Schritten barfuß hatte ich dreckige Füße. Das Frühstück war ok, aber nicht sehr umfangreich. Für den Saft gibt es keine Gläser, sondern nur Pappbecher. Das auf der Website genannte Restaurant befindet ich nebenan. Da haben wir am ersten Abend gegessen und waren eher enttäuscht. Tapas kann man woanders wirklich besser essen.
klein, Boden dreckig, Balkontür ließ sich nicht schließen, wurde aber gleich repariert.
Das Frühstück war mittelmäßig. Schinken, frischer Quark, Banane, Äpfel und Brot zum Toasten gut. Kaffee, egal welcher, kommt schon gesüßt aus der Maschine. Kleine Croissants mit Zucker umhüllt. Pappbecher für Säfte
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Perfekt, besser geht es kaum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das Hotel bietet nichts, aber von hier ist alles in Barcelona gut erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |