Nico Allan (19-25)
Braucht Renovierung, Essen einfach, aber sauber und gemütlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas Renovierungsbedürftig in die Jahre gekommen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Unbedingt auswärts frühstücken oder Abendessen, leider ein sehr einfaches Buffet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe Getränke

Verreist als:Freunde
Vorname:Nico Allan

Sehr geehrter Nico, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass du unser Hotel als sauber empfunden hst. Unsere Mitarbeiter bemühen sich täglich um die Reinigung aller Zimmer und den Wechsel der Bettwäsche zweimal pro Woche. Andererseits nehmen wir deine Anmerkungen zum Zustand der Zimmer sehr ernst. Unser Hotel besteht aus zwei Gebäuden, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Bezüglich des Essens möchten wir erwähnen, dass unser Buffetrestaurant eine Vielfalt an internationalen Gerichten anbietet, die täglich wechseln. Wir werden dein Feedback an unser Küchenteam weiterleiten, um unser Angebot weiter zu verbessern. Abschließend freut es uns, dass du das Zimmer als gemütlich empfunden hast. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, sei es auf unserer Dachterrasse mit Meerblick oder in unseren modernen und hellen Zimmern. Hoffentlich können wir dich in der Zukunft von uns überzeugen. Viele Grüße, Hotel Lloret Santa Rosa Pierre & Vacances