Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man zentral sein möchte. Der Strand war innerhalb ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, viele kleine Geschäfte und Restaurants liegen darum. Die Auswahl beim Essen war in Ordnung. Die Zimmer waren okay, zum Teil etwas dreckig und der Balkon schief, sodass einem Sachen leicht runter fallen könnten, da das Glas nicht bündig mit dem Boden war… Das Personal war freundlich. Leider könnte man den Tresor nur bei Aufpreis benutzen, was so nicht angegeben war. Ansonsten ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das zimmer war recht sauber und gut ausgestattet, wobei man für den Tresor extra zahlen musste, was vorher nicht bekannt war. Wir hatten einen Balkon extra dazu gebucht (ca. 60€ p.P) wurden jedoch enttäuscht, da dieser winzig und schräg war und man ständig aufpassen musste dass einem nichts hinunter fällt da das Geländer nicht mit dem Boden verbunden war (im 5. Stock). Ansonsten hat uns das Zimmer mit schöner Sicht auf Stadt und Meer gut gefallen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das essen war okay, nichts besonders. Es war zwar für jeden was dabei aber Abwechslungsreich war es nicht wirklich. Vor allem das Frühstück war sehr einseitig und zum Abendessen gab es nicht mal Getränke diese konnte man extra bestellen. Die Essenszeiten waren gut!
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Er war gut, etwas klein und es hätten etwas mehr liegen für die gute bereit stehen sollen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr voll aber das Wasser war angenehm und abends schön anzusehen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Clubs sind gut, viele junge Leute, man sollte sich darauf einstellen erkältet zurück zu fliegen .-.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katarina |
Liebe Katarina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage mit der Nähe zu Strand und Geschäften sowie der Blick vom Zimmer auf Stadt und Meer gut gefallen haben. Unser Team ist stets bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die zusätzlichen Kosten für den Tresor wurden leider nicht kommuniziert – hierüber informieren wir unsere Gäste normalerweise bei der Ankunft. Bezüglich der Balkongestaltung arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen. Besonders wertschätzen wir Ihre Erwähnung der Freundlichkeit unseres Personals. Diese Rückmeldung motiviert uns in unserem täglichen Bestreben, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße Hotel Lloret Santa Rosa Pierre & Vacances