Ein sauberes und gut gepflegtes Hotel. Es war alles vorhanden, was man zu einem angenehmen Urlaub benötigt. Es war Alles in Allem ein schöner Urlaub im Santa Rosa! Was ich als besonderen Service anmerken möchte: Ich konnte mein Auto kostengünstig ins gegenüberliegende Parkhaus abstellen, wo es geschützt war vor Sonne, Unfällen, etc.. Es mangelt nämlich sehr an öffentlichen Parkplätzen im Ort.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber angenehm. Mit TV, mehrere Spiegel, mehrere Lampen, sowie im Bad, das sehr sauber ist, auch ein Fön. Ein kleiner Balkon, auf dem man sitzen kann. Auch die Schränke bieten genügend Platz.
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer zu einem Späßchen bereit. Der Speisesaal war hell und freundlich und hatte 2 grosse Büffets, wo man sich seine Speisen gut zusammenstellen konnte. Extra war ein Dessert-Tisch. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es gab immer Fleisch und Fisch, aber abwechselnde Zubereitungen. Dazu stets Salat und reichlich Gemüse. Alles in allem wir waren sehr zufrieden.
Die Angestellten waren allesamt sehr nett, sprachen meist deutsch. An der Rezeption war man sehr freundlich und sehr bemüht. Die Putzfrauen waren sehr gründlich bei der Reinigunmg und grüßten immer mit einem Lächeln "Ola"!
Das Hotel liegt ca. 150 Meter vom Strand entfernt, was wir als sehr gut empfanden, da es hauptsächlich auch nachts sehr ruhig war. Und die paar Metr zum Strand konnte man gut nutzen, um ein paar Läden anzuschauen.
Sportangebote gab es so gut wie keine. Der Swimmingpool ist auf dem Dach gelegen, was auch seine Reize hat. Man sieht über ganz Lloret de Mar und das Meer. Der Pool ist sehr sauber. Es hat reichlich Liegen und eine schöne Poolbar, wo man sehr freundlich bedient wird. Es sind gelegentlich Veranstaltungen (Brazil-Show, Tanzshow, Flamenco-Show), die recht unterhaltsam sind. Was auch angenehm war: 2 Internet-Anschlüsse im Eingangsbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Michael |