Unser 3. Urlaub in diesem Hotel und weitere Folgen. Es ist einfach ein wunderbares Familienhotel das keine Wünsche offen lässt.
Selbst die „kleinste“ Zimmerkategorie ist für uns völlig ausreichend. Die Betten sind sehr bequem und groß. Das separate Kinderzimmer ist super.
Da gibt es nur ein Wort: PERFEKT. Damit meine ich vor allem das Abendmenü. Seit der neue Küchenchef da ist, ist das Niveau nochmal gestiegen. Super Qualität der Speisen und tolle Ideen in der Umsetzung. Aber auch das Kindermenü ist sehr abwechslungsreich.
Der Service ist top. Alle sind unwahrscheinlich freundlich und kinderlieb. Dieses Jahr waren doch einige Servicemitarbeiter dabei, die kein Deutsch verstanden aber das war kein Problem. Mit Englisch kam man weiter. Es war nett auch das Stammpersonal wieder zu treffen. Auch der Service an der Rezeption ist unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend
Lage direkt an der U-Bahn die zur Talstation fährt- super! Alles fußläufig erreichbar. Auch im Sommer sehr zu empfehlen. Tolle Wanderwege und Spieleparks für Kinder
- Sport
Kinderclub, Shows, Pool indoor/outdoor , Wasserspielplatz indoor, Sauna, Behandlungen…. uns fehlt es hier an nichts
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Wir freuen uns wirklich von ganzem Herzen, dass Sie erneut eine herrliche Auszeit bei uns verbracht haben und möchten uns an dieser Stelle auch für Ihre Treue und Verbundenheit zu unserem Haus bedanken. Schön, dass Ihnen der Service, das Essen und der Wellnessbereich dermaßen zugesagt haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns von ganzem Herzen freuen und verbleiben bis dahin mit den allerherzlichsten Grüßen aus Serfaus. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team