Wir waren im März für eine Woche in dem tollen Kinderhotel, es gibt jede Menge Animation für die Kinder und sehr leckeres Essen für die Erwachsenen.
Wir hatten eine 45 m² Suite mit separaten Kinderzimmer. Mit einem Kind fast schon zu groß, man hatte sehr viel Platz. Im Badezimmer war eine große Dusche und sogar ein kleines eigenes Waschbecken für die Kinder.
Essen war durchgehend gut, vom Frühstück bis zum Abendessen. Am Vorabend hat man immer das Menü für den nächsten Abend ausgewählt, zudem konnte man sich auch immer eine Pizza bestellen. Darüber haben sich besonders die kids gefreut, wobei es für die immer ein eigenes Kinderbuffet gab, incl. verschiedener Eissorten.
Ab 18:30 gab es Abendessen, wenn alle auf einmal kamen, war der Service teilweise überfordert und man musste etwas warten. Wein haben wir uns meistens selbst einschenken müssen, weil der Service das einfach immer übersehen hat. Aber das ist sicherlich Meckern auf hohem Niveau.
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn-Station, von der man kostenlos in wenigen Minuten direkt zur Seilbahn kommt. Das Hotel hat eigene Parkplätze.
- Sport
Hier gibt es eigentlich alles, Fitnessstudio, Pools und jede Menge Action für die Kinder, ein riesiger Spielebereich mit Kinderbetreuung.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir Sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team