Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Klein aber fein

Gut

Anlage besteht aus Bungalows. Diese sind nett eingerichtet - Holzboden, Kleiner (wirklich klein) Fernseher den man aber ohnehin nicht braucht. Jeder Bungalow hat eine kleine Terasse auf der Abends gemütlich sitzen ist. Minibar vorhanden und jeden Tag 2 Flaschen Wasser inklusive. Safe im Zimmer vorhanden. Der Bungalow wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher für Strand und Zimmer gebracht. Frühstück gab es bei uns nicht in Buffetform, da neben uns maximal 8 Personen noch zu Gast waren. Man bekam eine Liste wo man ankreuzen konnte was man mochte - näheres dazu unter Gastronomie. Gäste waren wie gesagt nicht viele da, waren aber glaube ich großteils Deutsche. Personal war wirklich sehr sehr freundlich!!! In der nähe ein 7-11 Abends unbedingt mal das BBQ probieren .. war echt sehr gut. Wir waren auch gerne im Haad Yao Resort essen. Preislich voll OK und Essen auch wirklich sehr gut. Kellner ist wie man bei uns sagen würden ein "wüder hund" aber war sehr nett. (es liegen 3 Restaurants nebeneinander .. dieses ist das mittlere). Preisleistungsverhältnis unserer Meinung nach in Ordnung. Wir waren im September .. Das Wasser war nicht soooo tief aber einen Meter Tiefe hatte es eigentlich beinahe immer wenn man 20 Meter rein ist .. richtig schön zum Baden. Hinter dem Resort schöner Ausblick auf die Insel. Uns hats sehr gut gefallen .. wenn wir noch mal nach Koh Phangan kommen würden wir wieder hierher kommen. Taxipreis zum Hotel ca 150 Bhat pP vom Thong Sala Pier was ich mich erinnern kann. Hoteltaxi kostete zurück das selbe.

• Gut
  • Zimmer selbst hat ca 5x5m Holzboden, Holzeinrichtung, Klimaanlage vorhanden und hat auch gut funktioniert, Safe am Zimmer vorhanden. Terasse mit gemütlichen Holzmöbel. In unserem Zimmer hatten wir WLAN Empfang .. weiß nicht ob das in der ganzen Anlage der Fall ist. Wlan war kostenlos. Die Bungalows sind sicher schon etwas älter. Ich denke, dass aber in regelmäßigen Zuständen die Bungalows in Schuss gehalten werden. Badezimmer is halt nicht unbedingt das schönste aber war auch ok .. man muss sich zum Duschen halt Zeit nehmen weil der Wasserdruck sehr niedrig ist :-D Wenn das Wasser kalt ist muss man die Therme etwas raufdrehen.

• Frühstück war bei uns echt klasse. Bei uns gab es allerdings kein Buffet sondern man musste auf einem Zettel ankreuzen was man wollte. Es gab: -Kaffee/Tee, -Eier in allen Variationen (man konnte auch Bacon und Würstl dazu haben), Toast mit Marmelade, Pfannkuchen mit Honig (war Spitze), Früchte (Banane, Melonen, Ananas, ...) Abend gab es BBQ mit frischem Fisch, Fleispieße, Mais, Ofenkartoffel und Salatbuffet .. Hotelgäste hatten -20%. Normale Restaurantgerichte haben wir eigentlich nie gegessen.

• Personal war wirklich sehr freundlich. Am Abend spielten die Hotelburschen immer mit dem Koch? (ein eher korpulenter Mann ;-) ) Fussball und Gäste waren auch immer dazu willkommen. Fremdsprachenkenntnisse solala. An der Rezeption hat ein Mann ganz gut englisch gesprochen. Im Restaurant war ein Kellner sehr bemüht englisch zu lernen und hat sich daher auch jeden Tag immer etwas mit uns unterhalten .. war aber sehr nett und keineswegs aufdringlich. Zimmerreiningung jeden Tag voll in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine also kann ich dazu nichts sagen.

• Ich werte hier mit 6 Sonnen da es genau das war was wir wollten. Weißer Puderzuckerstrand, Palmschatten, beinahe keine Leute. Zeitweise waren wir an userem Strandabschnitt die einzigen und hin und wieder ist mal wer vorbeispaziert. In ca 300 Meter Entfernung ist das "Ortszentrum" bestehend aus ca 8 Geschäften. Eines davon ist ein 7-11, Wechselstube und Internetcafe vorhanden. Auch Automaten für Kreditkarten. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten haben wir dort aber nicht genutzt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht wirklich .. Es sind am Strand sehr viele Restaurants (die erst am Abend am Strand aufbauen) aber so richtig lokale sind nicht wirklich.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Michael