- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel direkt am Strand. Wir sind in unserem 4-wöchigem Thailand Trip für eine Woche im Long Bay Resort abgestiegen. Zunächst wollten wir nur drei Tage bleiben. Uns gefiel es jedoch so gut, dass wir am liebsten garnicht mehr gehen wollten. Der Empfang an der Rezeption war thailändisch freundlich. Da zu unserer Reiszeit das Hotel recht leer war und viele Bungalows leer standen hatten wir freie Auswahl. Wir entschieden uns für einen Poolfront Bungalow in erster Reihe - super Blick aufs Meer und auf den Pool. Der Bungalow war groß und sauber - schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Badzimmer war thailänisch spartanisch - jedoch immer sauber. Minibar immer gefüllt - preislich voll in Ordnung. Der wunderschöne weiße Sandstrand war sauber und gepflegt. Das Frühstück war ok. Das Highlight war jedoch das allabendliche Candellight Dinner direkt am Strand. Dazu stellten die fleißigen Mitarbeiter Tische mit Kerzen direkt am Strand auf. Dort konnte man driekt den frischen Fisch aus ihrem auswählen der vor unseren Augen auf den Grill gelegt wurde. Dazu konnte man sich frische Salate vom kleinen Buffet holen - einfach nur herrlich!! Das Hotel lädt zum erholen und relaxen ein. Die riesige und gepfelgte Gartenanlage spiegelt den Gesamtzustand des Hotels wieder. Vorbehaltlos für Individualreisende zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut