Ich möchte dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da es sehr ab gewohnt ist und was wir erlebt haben, macht die Urlaubsfreude sofort kaputt. Ein Zimmer ohne Tageslicht ist keinem Kunden zuzumuten!!! Ich glaube, dass das Haus in den achtziger Jahren vier Sterne hatte, aber heute im Jahr 20,24 hat es maximal zwei Sternen verdient hätte. Leider war das Haus über DERTOUR für unsere Rundreise gebucht Ich konnte somit nichts ändern 😡
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten das Zimmer 105 das über kein Tageslicht verfügt Sicht auf einem Plastikblume in einem Lichtschacht Mehr als miserabel Wenn es eine schlechtere Note als 6 gäbe wäre diese gerechtfertigt?
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider waren wir zwei Tage in diesem wirklich sehr schlechten Hotel Das Essen wurde in Buffetform gereicht an zwei Tagen die gleiche Mahlzeiten. Man hat in einem Saal der einer Mensa glich, die Mahlzeiten eingeholt. Das Personal war bemüht, aber hektisch und überfordert Frühstück war ähnlich es gab auch nicht unbedingt die frischesten und knackigste Brötchen, die Auswahl überschaubar Auch hier keine 4 Sterne maximal 2
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war freundlich, aber viel zu hektisch und sprach kaum Englisch und kein Deutsch
- Kultur & Erlebnis
Vom Hotel kommt man relativ schnell die Altstadt erreichen Diese ist sehr schön und empfehlenswert Wir sind etwa 35 Minuten vom Hotel bis zur Kathedrale gelaufen
Nur erwartete Kosten
- Ja