- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel für die Masse/Busreisende mit null Service in allen Bereichen und dem Charme der 70er Jahre. Keine 4 Sterne, max. 2-3 für Österreich. Verhältnisse (ich habe mir das Hotel nicht ausgesucht!)
Extrem Hellhörig, Strassenlärm bis spät nachts, auch vom Stiegenhaus aus. Im Bad kein Toilettenpaper, Kleenex -Tücher nur 2 Blatt. Die Zimmerreinigung ließ die Balkontüre offen- man hätte über die angrenzenden Balkone einsteigen können.
Das Abendessen ist hier keine Zeile wert: So etwas habe ich noch nirgends auf der Welt vorgesetzt bekommen- unterirdisch: fast leergegessen, wenn man nicht auf den Punkt erscheint, nicht warm gehalten, keine Auswahl. Beim Dessert nur Fertigprodukte, der Saft im Pappbecher. Geniessbar/ ansprechend war max. der Salat und das Obst. Pos: das Frühstück und der Kaffee.
Als Gruppenreisende wird man mehr schlecht als recht behandelt. An der Rezeption kein freundliches Gesicht wert, im Speisesaal wurde die Gruppe in eine Ecke zusammengepfercht, obwohl 3/4 des kantinenähnlichen Saals frei war.
Ausserhalb des Zentrums. Man benötigt ein Taxi, um irgendwie ins Geschehen einzutauchen
Das Beste am Hotel: der sehr schöne Pool! Das Wasser war zwar eher kühl Ende September (ca. 22 Grad) aber wenn man das mag, wirklich schön. Und man schwimmt quasi allein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Christina |