- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein Stadthotel. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel eigentlich schön. Es wurde wohl in den 60er Jahren gebaut. Es verfügt über 6 Stockwerke leider mit guten aber auch sehr schlecht gelegenen Zimmern. Es gibt 3 Aufzüge, die alle in andere Stockwerke fahren. Hotel ist mit Frühstück und mindestens mit HP möglich. Wegen der Unfreundlichkeit und der Zimmer 2. Klasse würde ich das Hotel nixht mehr wählen. In Granada ist Besichtigung der Alhambra ein Muss. Man sollte sich vorher Karten für die Alhambra per internet bestellen.
Das Hotel hat schöne Zimmer mit Balkonen nach vorne raus. Leider aber auch Zimmer ohne Balkone mit Blick in Höfe oder nach hinten haraus auf eine Straße. Alle unseren 7 DZ waren solche minderwertigen Zimmer. Das Fenster unseres Zimmers war vergittert, da kommt Knastathmosphäre auf. Zimmer waren allerdings recht groß mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Bad ohne Fenster mittelgroß mit WC, Bidet und Duschwanne. Auch mit Fön. Im Zimmer ein Fernseher aber ohne deutsches Programm. Zimmer zum Teil sehr hellhörig. Man konnte des Nachbarn Erzählungen lauschen. Handtüscher wurden getauscht. Zimmer sind sauber. Die Tatsache, dass wir ein minderwertiges Zimmer bekamen führt zur Abwertung.
Wir hatten nur 1 x Frühstück. Dies war Buffett und durchschnittlich. Ich hätte es nicht 8 Tage lang essen können. Mit dem Kaffee geizte man, er wurde in kleinen Kännchen an den Tisch gebracht. Von der unfreundlichen Behandlung beim Früstück habe ich oben schon berrichtet. Eine Cola (0, 2 l) kostete an der Bar 1, 60 €.
Hier leider nur eine Sonne, da das Personal recht unfreundlich und wenig hilfsbreit war. WIr hatten 7 Dz gebucht bekamen aber nur 4. Die Voucher waren dem Hotel egal. Es sei die Schuld unseres Agenten. Nur sehr widerwillig versuchte man für und die Sache zu klären. Das gelang nicht und wir mußten nochmals zahlen und vor Ort mehr als das Doppelte als das was wir bezahlt hatten. Dies (104 € DZ) Dies war für die Zimmer ohne Balkon und nach hinten raus deutlich zu teuer. Auch bekam man selten die Zeit geboten. Im Speisesaal herrschte ein Ton wie auf dem Kasernenhof als wir aufgefordert wurden unsere Zimmernummern zu nennen. Am nächsten Tag hatte man keine Zimmer mehr für uns und wir mußten umziehen. Man wollte uns weismachen, in ganz Granada gäbe es kein freies Hotel mehr und man wollte uns ein Hotel 15 Km außerhalb in der Sierra Nevada anbieten. Doch schon bei den ersten beiden Hotels wo wir fragten waren Zimmer frei. So behandelt man keine Gäste.
Das Hotel liegt zwischen 2 Straßen, die noch mäßig befahren sind. Zum Stadtkern läuft man ca. 15 Min (ca. 1, 5 KM) Zum Flughafenbus sind es ca. 1 Km. Die Lage kann noch als günstig zur Stadt gesehen werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel hat ein kleines Schwimmbad zwischen Hotelfront und Straße und einen Internetplatz. Viel mehr habe ich nicht gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |