- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentrale und trotzdem ruhige Lage in El Puerto de S. Maria. Bisher bestes Hotel, dass wir auf mehreren Touren durch Andalusien aufsuchten mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Sehr ruhiges Hotel, was in Spanien nicht selbstverständlich ist! Wir hatten Zimmer mit Balkon in den Innenhof, in dem ein Brunnen plätschert - zwar nur ein Blick auf eine Mauer, dafür aber ruhig. Das Meeresfrüchterestaurant "Romerijo" und andere lokale sowie der Hafen sind gleich um die Ecke. Vom Hafen aus empfehlen wir eine Schifffahrt nach Cadiz, außerdem besichtigten wir die Sherryfabrik von Osborne inkl Sherryverkostung (alles buchbar über die Hotelrezeption). Wirklich freundlicher und guter Service im Hotel! In der benachbarten Tiefgarage kann man das Auto zum Hotelsondertarif abstellen. Das Touristenfrühstücksbuffet ist nicht empfehlenswert, man kann aber (an der Hotelbar) auch spanisch frühstücken und "Café con leche" zusammen mit einer Kleinigkeit bekommen. Die Zimmer und das Bad waren in gutem Zustand und mit kostenlosem Safe ausgestattet. Es gibt auch eine Bibliothek mit Internetanschluss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut