- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während unser Andalusien-Städtereise eine Nacht in dem Hotel Los Cantaros. Das Hotel strahlt einen spanischen, familären Flair aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Das Hotel liegt in El Puerto de Santa Maria, im sogeannten Sherry-Dreieck. Die Lage eingnet sich, um zu einem Jerez de la Frontera zu besuchen (eine Bodega Führung gehört natürlich hier zum Pflichtprogramm) oder auch einen Halbtagesausflug nach Cadiz (per Auto oder Fähre ab El Puerto) zu unternehmen. Der Ort an sich bietet nicht all zu viel touristisches, er hat jedoch Flair und man kann perfekt frische Fische und Mehresfrüchte aus dem Atlantik genießen. Die Restaurants (bspw. Romerija) sind in kurzer Laufweite. WLAN ist im Hotel frei. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, jedoch liegt ein öffentliches Parkhaus zwei Häuser weiter. Das Hotel bekommt dort einen Rabatt. Eine Nacht kostet derzeit 11€. Man kann das Ticket auch gleich im Hotel bezahlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Der Kaffee kommt aus Nespresso-Maschinen. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut