- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen einer Andalusienrundreise eine Nacht verbracht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen angenehmen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind modern und wirken neu. Leider stinkt es sehr nach Zigarettenrauch. Das uns zugewiesende Zimmer hat derartig gestunken, dass wir es sofort getauscht haben. Das zweite Zimmer roch zwar auch, aber nicht so stark. Offiziell darf im Hotel nicht geraucht werden. Wir wussten jedoch nicht, dass in der hauseigenen Bar geraucht werden darf. Als wir abends von unseren Stadtrundgang/Abendessen wieder kamen, stank unser Zimmer bestialisch. Der Zigarettenrauch wurde über die Klimaanlage des Hotels in alle Zimmer verteilt. Wir haben daher die Klimaanlage ausgestellt und unser Zimmer kurz gelüftet. Da sich das Hotel jedoch mitten in der Innenstadt an einen sehr beliebten Platz befindet, konnten wir das Fenster nicht die ganze Nacht geöffnet haben. Es war einfach zu laut. Bei einer Außentemperatur von über 26 Grad, war die Nacht nicht besonders gut. Das Frühstück war durchschnittlich. Obwohl in der Bar eine Espressomaschine stand, wurde zum Frühstück nur wasserlöslicher Kaffee angeboten. Für den Espresso bezahlten wir 1,40 Euro extra. Für Raucher ist das Hotel sicher gut geeignet. Wir würden hier nie wieder übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut