Saubere gepflegte Anlage mit kleinem Garten. 5stöckiges Gebäude, der Lift etwas veraltert. Los Ficus kann man jederzeit buchen, Preis/Leistung ist sicher OK!!!
Die Ausstattung unseres Appartements war in Ordnung, teilweise renoviert. Küche ausreichend ausgestattet. Bad nicht mehr ganz neu, aber sauber. Es gibt sogar ein Flachbildfernsehgerät. Der Balkon ist nicht sehr groß.
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich und in perfekten Deutsch begrüßt. Auch während unseres 3wöchigen Aufenthaltes war die Freundlichkeit des gesamten Personals immer gegeben. Wöchendlich frische Bettwäsche, jeden 2ten Tag frische Handtücher.
Sehr gut gelegen, nur 10 min. zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, besonders für Selbstversorger gibt es ein günstiges Geschäft direkt auf der anderen Straßenseite, sowie eine Apotheke. Trotz der Nähe zu den Vergnügungszentren Plaza und Kasbah gibt es im Dez. und Jän. fast keine Lärmbelästigung.
Poollandschaft ist nicht sehr groß, aber schon ok. Es sind genug Liegen vorhanden, es gibt nur leider keine Auflagen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |