Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert

Freundliches Personal, tolles reichhaltiges Frühstück, sehr gut mit der U-Bahn erreichbar. Wir würden wieder hier übernachten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven größtenteils genossen haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unser freundliches Personal und unser tolles, reichhaltiges Frühstückbuffet positiv bewertet haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und eine angenehme Zeit haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die gute Erreichbarkeit zu den öffentlichen Verkehrsmitteln am Hermannplatz schätzen. Ihre Bewertungen sind für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße Ronny Stößer