Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Wie immer sehr gut

Gut

Super Zimmer getrentes WC und Bad war sehr angenehm. Schöne Aussicht Personal wie immer freundlich Frühstück auch super.schöne Dachterrasse Man sollte nur bei euch immer direkt auf der Homepage Buchen über booking.com ist es eine Katastrophe

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage und Ihr durchweg positives Feedback danken. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns als sehr gut empfunden haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie das Zimmer als angenehm empfunden haben und von der schönen Aussicht begeistert waren. Unser freundliches Team und das Frühstücksbuffet haben ebenfalls dazu beigetragen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir sind froh, dass Ihnen auch unsere schöne Dachterrasse gefallen hat. Ihr Hinweis bezüglich der Buchung über unsere Homepage ist für uns sehr wertvoll. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine unkomplizierte und angenehme Buchungserfahrung haben, und Ihre direkte Buchung über unsere Homepage wird von uns aufrichtig geschätzt. Vielen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus Berlin-Kreuzberg, Ronny Stößer