Schönes, sauberes Hotel mit frendlichen Mitarbeitern. Das Frühstück und deer Service hat uns begeistert. Die Lage des Hotel ist nicht die Beste
freundliche, saubere Zimmer. Ausstattung - alles was man braucht
Frühstück - wirklich alles was dazu gehört
freundliches Personal.
Leider keine gute Lage. Hotel liegt im sozialen Brennpunkt von Berlin. Viel Armut und Not Läßt sich vom Hauptbahnhof problemlos erreichen-
sind sicher gut, aber nicht wahrgenommen. Familienbesuch
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service und insbesondere dem Frühstück so zufrieden waren – Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren sauberen und gut ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass die Lage des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass die Umgebung eine wichtige Rolle spielt, und arbeiten daran, unseren Gästen in jeder Hinsicht einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch wieder besuchen, falls Sie erneut nach Berlin kommen. Unser Team würde sich freuen, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen ebenso positiven Aufenthalt zu ermöglichen.