- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren über ein Sommerwochende in diesem Hotel. Empfangsbereich und das Willkommen durch das Personal waren nett, kompetent und völlig okay. Doch das Zimmer ließ ziemlich zu wünschen übrig: Zur viel befahrenen Straße / Kreuzung gelegen und nicht mit Klimaanlage ausgestattet, musste man sich entscheiden, ob man sich mit Lärm abgibt oder mit der Hitze, die sich im Zimmer bildete. Der Abzug im Bad gab nach der ersten Dusche (Eckdusche war mit einem scheinbar in die Jahre gekommenen Vorhang auch nicht das, was wir erwartet hatten) den Geist auf, sodass wir gar nicht den Saunabereich nutzen mussten, denn die Sauna bildete sich ja bei uns Zimmer von ganz allein. Zudem lagen im Badmülleimer noch die Badhygieneutensilien unserer Vorgänger, was den Zimmereindruck komplettierte. Das Frühstück hingegen war wirklich großartig, hier blieb kein Wunsch offen. Dennoch bleibt als Fazit eher ein negativer Beigeschmack hängen. Das Personal war sehr freundlich, dennoch scheint das Haus in die Jahre gekommen zu sein und konnte daher nicht unsere Erwartungen erfüllen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht