Rosi (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Appartements im Nordic Hotel - schlimme Zustände!

Wir haben im Nordic Hotel in Stockelsdorf ein Appartement für 6 Personen gebucht. Soviel alter Schmutz und soviel Nachlässigkeit beim Reinigen sind uns noch nirgends untergekommen! Gardinen waren schwarz und voller Flecken, Überwurf über Couch ( hatte ein riesiges Brandloch von einem Bügeleisen) war voller undefinierbarer Flecken, Hundehaaren, Menschenhaaren und Stockflecken - widerlich! Telefon hat vor lauter Schmutz und Ohrenschmalz geklebt, wir schätzen, dass in dem Appartement seit Monaten kein Staub gewischt wurde: sämtliche Lampen, Mülleimer, Zimmerecken, etc. waren von Staubfäden, Spinnfäden, Wollmäusen und/oder Sand bedeckt, Fensterrrahmen muß man hier wohl auch nicht putzen, an der Fliesenabschlußkante in der Küche Essenreste von herunter gefallenem Essen - so alt, dass die Essensreste als dunkle harte Brocken dort seit langem kleben, benutzte Taschentücher hinter der Couch wurden nicht entfernt, sondern einfach die Couch auf die Taschentücher umgeklappt (sieht ja keiner?), die Stühle und Hocker waren alle mit diversesten Flecken übersät, unter dem Wohnzimmertisch fanden wir noch die Fuß- oder Fingernägel des Vorgängers, am Spiegel prangte noch die Kinderhand, die vorher wohl einen klebrigen Lutscher geknetet hatte, im Bad klebten die Haare der Vorgänger noch an den Wänden, überall Spinnen und Kellerasseln, die Amaturen im Bad waren kaputt und die Mülleimer dorten waren von einer klebrigen Fettschicht samt Haaren und Staub überzogen, Matratzen ohne Matratzenschonern; dafür mit sämtlichen Flecken, die eine Matratze so bieten kann, Sperrmüll (alte Matratzen und Sofas) im Treppenhaus und in der Tiefgarage abgestellt und wohl vergessen - Rückschlüsse wie lange dieser Sperrmüll dort schon steht lässt nur die dicke STaubschicht zu Hände weg!!!! Wir haben alle Magen-Darm-Virus nach diesem Aufenthalt!!! Wir hatten eigentlich für 7 Tage gebucht, sind dann aber nach 4 TAgen ausgezogen, da der Schmutz dort einfach nicht akzeptabel ist! Ganz schlimme Appartments mit ganz schlimmen Personal. Die Hausdame hat uns ausgelacht als wir auf Reinigung drängten!

• Sehr schlecht
  • Wir waren in den angebotenen Appartements - nicht in den Hotelzimmern! Vielleicht sehen diese besser aus? Nach dem Zustand der Rezeption zu urteilen, können wir uns das nicht vorstellen. Das Telefon dort wurde schon Ewigkeiten nicht mehr abgewischt - auf den Trockenblumen ist eine zentimeterhohe Staubschicht - das angrenzende Büro ist eine einzige Rumpelkammer....

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns nach dem schmutzigen Appartement nicht mehr getraut in diesem Hotel noch etwas zu essen!

• Sehr schlecht
  • Nach mehrmaligen Reklamationen hat man einige Punkte behoben - das Appartement war aber immer noch nicht nutzbar! Man bot uns 10% Nachlass. Nach Weigerung dann maximal 30% Nachlass - einfach frech!

• Die Appartements gehen mit Balkon auf einen kleine Bach zu - eher idyllisch; aber dadurch bedingt viele Spinnen und Kellerasseln, die niemand beseitigt.

• Sehr schlecht

Keine Ahnung - wir waren immer ganz früh raus aus dem Appartement und erst spät nachts wieder zurück, um angeekelt schnell dort zu schlafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise