Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht

Es kann ja nicht sein das der Mülleimer im Bad noch voll ist vom Vorgänger wen man eincheckt. Toilette mit undefinierbaren braunen streifen. Der Tag danach abends Keine Betten geschweige das Bad gemacht Handtücher vom morgen lagen gebraucht auf dem Boden. Antwort von der Rezeption wir dürfen nicht in die Zimmer zum Saubermachen. Wir haben dann frische Handtücher bekommen und haben uns in das Dreckzimmer begeben. Der nächste Abend was ein Wunder Betten Gemacht Handtücher im Bad und wenigstens das Bad mal Durchgewischt ein NO GO wir kommen nicht wieder. Wo sind die 4Sterne??? Da ist jedes Ibis Oder Best Western um Klassen besser. Über das Frühstück gibt es nichts zu meckern voll in Ordnung

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr W., wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung. Zusätzlich bedanken wir uns sehr herzlich für Ihre Hinweise und Anmerkungen, diese sind für uns sehr wichtig um uns und unseren Service stets zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße Lübecker Hof