- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Kreuzung. Lärmbelästigungspegel sehr hoch. Etwa 300 m zur Bushaltestelle zu Fuß. Der Bus nach Lübeck fährt aber nur im 1/2 Stundentakt am Tage, am Abend im Stundentakt.
Das Zimmer: 2 Sterne Katigorie Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht. Ein Mansardenzimmer mit kleinem Fenster. Daurch wirkte das 14 m2 große Zimmer sehr beengt und dunkel. Die Wände hatten gefühlt 10 Jahre keine Farbe mehr gesehen. Die Ecken waren nicht sauber, eine Steckdose hing aus der Wand. Unter dem Schreibtisch ein Kabelwirrwar. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Schlafen konnten wir nachts kaum, weil wir bei der Wärme, trotz Ventilator , durch den Lärm der Hauptstraße nicht zur Ruhe kamen. Der Wasserdruck in der Dusche sehr gering.
Antwort an der Rezeption: Kann ich nichts dran machen.
Die Fahrt nach Lübeck etwa 10 min. mit dem Auto. Mit dem Bus zu Umständlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
War nur eine Sauna im Hotel, wurde aber von uns nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts bei uns. Zuallererst einmal tut es uns leid, dass wir keine Klimaanlage im Haus haben. Bei dem Wetter diesen Sommer würden wir Angestellten uns ebenso eine wünschen wie die Gäste. Das Zimmer, was Sie hatten, lag tatsächlich in Richtung Kreuzung, was bei der Hotellage leider nicht immer zu umgehen ist. Natürlich sorgt unsere Rezeption immer gerne für einen Zimmerwechsel, wenn es dem Gast hilft, sich wohler zu fühlen. Es macht ja auch unsere Arbeit leichter. In diesem Falle war es nun so, dass das Hotel nahezu ausgebucht war und ein Zimmerwechsel auf ein ruhigeres/kühleres Zimmer einfach nicht mehr möglich war. Wir empfehlen Gästen, die ein ruhiges Zimmer (oder sonstige Wünsche) haben möchten, dieses auch explizit vor Anreise anzusagen. Die Haltestelle ist knappe 150m vom Hoteleingang entfernt, der Bus fährt Mittags alle 15 Minuten, den Rest des Tages alle 30 Minuten, nach 20 Uhr alle Stunde. Und quasi direkt vom Hotel 3km bis direkt vor das Holstentor gefahren zu werden ohne einen Parkplatz suchen zu müssen, hat doch auch Vorteile. Bei dem Mobiliar gebe ich Ihnen recht, dieses bedarf teilweise einer Renovierung, die allerdings bereits geplant wird. Vielleicht dürfen wir Sie dann doch einmal wieder als Gast begrüßen - dieses Mal am besten nicht zur ärgsten Hochsaison-/Hochsommer-Zeit. Liebe Grüße, Ihr Lübecker Hof