Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie, nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das uns zugewiesen Zimmer war extrem verschmutzt. Auf mehreren Gegenständen befand sich eine dicke Staubschicht. Unters Bett habe wir gar nicht erst geschaut.:-(( An der Rezeption haben wir ein anderes Zimmer verlangt. Reaktion, keine Entschuldigung sondern die Mitteilung:" werde ich der Hausdame mitteilen". Das andere Zimmer hatte nun keinen Safe und auch keine Minibar. Wenn ich ein Viersternehotel buche, sind das Selbstverständlichkeiten für mich. Das Frühstück war ganz ok, nur der Kaffee hatte Teequalität. Besonders interessant ist die Tiefgarage. Diese ist extrem eng und kostet 9,00 € pro Tag. Eine Unverschämtheit. Leider wird man an der Rezeption nicht darauf hingewiesen, dass man zur Ausfahrt aus der TG einen Chip benötigt. Man steht also vor der Schranke und muss das Auto verlassen und zur Rezeption gehen. Die Reaktion der nachfolgenden Autofahrer muss ich hier nicht schildern. Zusammenfassung: Nie, nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out