Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Noch Potenzial nach oben, aber auf jeden Fall gut

Gut

Nach den vielen schlechten Rezensionen waren wir sehr skeptisch, jedoch hatten wir schon 5 Tage gebucht und ließen uns auf das Abenteuer ein. Wir haben ein sehr sauberes hübsches Zimmer vorgefunden. Das Hotel ist schon ein wenig abgewohnt, aber hat eine super Lage zur Innenstadt,die Bushaltestellen vor der Tür sowie Restaurants und eine kleine süße Bar. Das Personal ist überaus freundlich und man kann sich gut wohlfühlen. Der Frühstücksraum ist groß hell und und bietet reichlich Platz. Das Angebot ist hervorragend. Im Außenbereich sollte mal ein Gärtner gutes tun,nur als Tipp ist ja kein Muss. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und bedanken uns nochmals für die Freundlichkeit. Unser Aufenthalt war von 5 bis 10.9..21..

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wie bedanken uns sehr herzlich für die Bwertung und freuen uns darüber, dass Sie sich insgesamt in unserem Haus wohlgefühlt haben. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr. Gern überzeugen wir Sie weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße GT Lübecker Hof