Imposantes Hotel mit großzügigem Eingangsbereich, Tiefgarage und genügend Platz. Schöne Terrasse zum Garten. Mit Charme eingerichtet.
Alles was man braucht. Zu Coronazeiten etwas weniger als normal. Was fehlt, kann man sich aber an der Rezeption holen wenn man möchte. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich bei mir.
Super Frühstück, mit allem was man braucht... Rührei, Würstchen, Kuchen und und und.... Und, für mich als Handwerker wichtig, schon ab 6.30 Uhr. Ein super Bierbup, den man vom Hotel aus betritt und direkt vor der Tür ein Italiener
Kann überhaupt nicht meckern..... Hatte jetzt nicht gerade viele Wünsche, die paar wurden aber sofort erfüllt...
Einen Katzensprung nach Lübeck und nur 2 Minuten von der Autobahn entfernt. Man ist von dort aus in 10 Minuten am Timmendorfer Strand und in 20 min in Scharbeutz z. Bsp.
- Geschäftsreise
Kann ich leider nicht viel zu sagen, weil ich diese nicht nutze
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns sehr herzlich für die Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause wohlgefühlt haben. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr. Gern überzeugen wir Sie weiterhin von unseren Stärken. Herzliche Grüße Lübecker Hof