Verena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Gästehaus - luxusfreie Bequemlichkeit

Gut

Das Gästehaus für Jugend und Familie, Gruppen und Einzelreisende ist zentral gelegen und praktisch eingerichtet. Neben Mehrbettzimmern, zum Teil mit Dusche und WC im Zimmer bietet das Haus mehrere Besprechungs- und Gruppenräume sowie diverse Sportangebote, darunter einen Tischtennistisch und Tischfußball ("Wuzzler"). Inzwischen gibt es auch gratis WLAN im Haus, das ist allerdings nicht überall sehr stark. Bitte beachten: diese und meine detaillierteren Bewertungen beziehen sich auf ein "(Jugend-)Gästehaus". In einem solchen habe ich andere Erwartungen als in einem 4-Stern-Hotel. Bitte daher meine Bewertungen für die entsprechende Kategorie zu verstehen!

• Die Zimmer sind funktionell, aber bequem und zum Teil von großzügiger Fläche. Einige sind mit Dusche und WC ausgestattet. WLAN ist verfügbar, in manchen Zimmern / Bereichen das Hauses jedoch schwach. Die Fenster können geöffnet werden.

• Das Frühstück ist vielfältig und reichlich. Sollte, was am Tisch vorbereitet ist (Wurst, Käse, Kaffee, Tee, ...) nicht ausreichen, kann man um Nachschlag fragen, der prompt und freundlich gereicht wird. Es gibt auch frisches Obst, Joghurt Müsli, Corn Flakes usw. Beim Abendessen bekamen wir neben Suppe mit selbstgemachten Leberknödel, Rindfleisch-Schnitzel vom Stier, der vor wenigen Tagen beim benachbarten Bauern geschlachtet wurde; auch die Nachspeise (Birnenkuchen) wurde am selben Tag frisch zubereitet. Frische und regionale Speisen: Perfekt!

• Das Personal des Hauses inkl. und speziell der Leiter das Hauses ist freundlich, hilfsbereit und flexibel.

• Das Gästehaus liegt direkt neben der evanglischen Kirche, am Rande der Altstadt und nur ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof "Bad Goisern" entfernt. Es gibt ausreichend Parkplätze neben dem Haus und im Innenhof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde