Wir waren das erste Mal für zwei Wochen zum Wanderurlaub im Lumberger Hof und waren begeistert. Unsere Zimmer waren klasse: geräumig (mit Balkon) und gemütlich eingerichtet. Auf den Boxspringbetten habe ich sehr gut geschlafen und das Badezimmer war groß und mit einer tolle Dusche ausgestattet. Auch hatten wir eine separates WC.
Tolle gräumige Zimmer mit Balkon und prima Aussicht. Großes Badezimmer mit super Dusche und separates WC.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Abendessen bestand aus fünf Gängen und war hervorragend. Man konnte morgens aus drei Vorschlägen (1x vegetarisch) aussuchen. Sagte einem die Vorschläge nicht zu konnte man aus der Dauerkarte etwas bestellen.
Alle Mitarbeiter, angefangen mit der Rezeption, über den Zimmerservice und den Mitarbeitern in der Gaststätte waren immer freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.
Wir waren zum Wandern im Tannheimer Tal und die Strecken und Wege waren zu Fuß, mit dem kostenlosen Wanderbus oder PKW problemlos zu erreichen. Ausserdem wurden pro Woche fünf geführte Wanderungen mit verschiedenen Schwierigskeitsgraden angeboten.
Es gab eine sehr schöne Poolanlage, einen super Wellnessbereich, der seines gleichen sucht. Außerdem gab es eien Fitnessraum mit verschieden Geräten und aussreichende Ruhezonen und einen finnischen Masseur. Dieser bot unterschiedliche Massegaeangebote an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Karl |