Sabine (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Meine Erwartungen wurden erfüllt :)

Ich hatte eine tolle, entspannte Urlaubswoche im Hotel Luna Mondschein. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr fein, es gab jeden Abend verschieden Auswahlmöglichkeiten für die Halbpensionsgäste. Das Frühstücksbuffet war auch mehr als einladend und ausreichend und es gab, was mich immer besonders freut, einen Entsafter auf dem Buffet. Man konnte sich also seinen eigenen Obst-/Gemüsesaft zubereiten. Ich hatte mehrere Anwendungen (Beauty und Massage) im Spa gebucht. Auch hier fand ich, dass die Mitarbeiterin einen perfekten Job gemacht hat und sehr kompetent und empathisch war. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr modern und angenehm gestaltet. Es gibt einen schönen Aufenthaltsraum im EG und eine elegante Bar. Das Restaurant für Halbpensionsgäste befindet sich in der 1. Etage mit schönem Ausblick und klassischer Einrichtung. Mein Einzelzimmer hatte ein Queensize-Bett, war klassisch, rustikal eingerichtet und hatte einen grandiosen Ausblick auf die Sellagruppe. Mein Auto stand die ganze Woche in der Garage und ich habe, wenn überhaupt nötig, den kostenfreien öffentlichen Nahverkehr genutzt. Bushaltestellen sind nicht weit vom Hotel entfernt. Das Hotel war für mich als Ausgangspunkt für Wanderungen und sportliche Aktivitäten rund um die Seiser Alm und Gröden perfekt. Danke nochmal an das gesamte Team. :)

• Gut
  • Einen Stern ziehe ich ab weil das Zimmer nicht ganz so modern gestaltet war, wie es der Eingangsbereich und der Rezeptionsbereich vermuten lässt (aus meiner Sicht). Aber es war sauber, hat an nichts gefehlt und war in keinster Weise abgewohnt...und ganz ehrlich, der Ausblick war wie oben beschrieben wirklich toll!

• Tolle Produkte und große Auswahl, beim Abendessen als auch beim Frühstückbuffet. Die Fleischgerichte waren qualitativ sehr fein (es gibt aber selbstverständlich auch vegetarische Alternativen :).

• Sehr herzlicher und informativer Empfang. Auch wenn man während des Aufenthaltes eine Frage oder Bitte hatte, wurde einem sehr freundlich geholfen. Sowohl das Service-Personal im Restaurant als auch die Mitarbeiterin im Spa-Bereich waren sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und das Housekeeping-Personal war immer freundlich wenn man den Mitarbeitern auf den Gängen begegnet ist.

• Super Lage für Aktivitäten rund um die Seiser Alm.

Großes Angebot an Spa- und Wellnessanwendungen. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Es gibt Liegen auf einer Art "Balkon" oberhalb des Schwimmbades (dort hat es eine Geräuschkulisse aufgrund des Whirlpools im Schwimmbad), dafür gibt es aber im Saunabereich einen Ruheraum mit Couch-Liegen im Kerzenschein, sehr angenehm! Bei Anreise bekommt man eine "Val Gardena Acitve" Karte, diese ermöglicht einem das kostenlose Busfahren sowie die vergünstigte Teilnahme an der großen Auswahl an Aktivitäten von "Val Gardena" die über das Tourismusbüro gebucht werden können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019