Holger Kießling (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Ein kleines, feines Landhotel bei Wittenberg

Ein kleines, aber feines 3-Sterne-Haus, im Umland von Lutherstadt Wittenberg gelegen, mit allem, was es für einen Kurzurlaub braucht. Durch seine Abgeschiedenheit ein guter Ort zum Entspannen und Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein größeres Doppelzimmer gebucht, da wir mit unseren zwei Hunden im Urlaub waren. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man als Reisender so braucht. Die Betten waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Das Bad mit Badewanne war von ausreichender Größe. Ein kleiner Vorraum mit dem geräumigen Kleiderschrank rundete das Zimmer ab. Auch für die Hunde war ausreichend Platz.

• Das Frühstück war ausgewogen und schmackhaft. Wir haben zum Abendessen während unseres Urlaubs fast alles ausprobiert. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Ein großes Lob an Küche und Service. Die Mitarbeiter machen rundum einen sehr guten Job 👍👍👍👍👍

• Beginnend von der freundlichen Begrüßung durch den Chef persönlich bis hin zum kleinen Smalltalk mit den Mitarbeitern hatten wir das gute Gefühl, in diesem Haus willkommen zu sein. Kleine Wünsche wurden prompt erledigt. Das Haus war während unseres Aufenthaltes sehr gut gebucht. Trotz der Corona-Bestimmungen hatten wir einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt.

• Das kleine gemütliche Hotel liegt ein bisschen im Nirgendwo, aber das weiß man, wenn man sich vorher informiert hat. Ein guter Ort zum Seele baumeln lassen. Wittenberg, Wörlitz und Dessau als Ausflugsorte sind in kurzer Zeit gut mit dem Auto erreichbar. Umgeben ist das Hotel von einer großen Gartenanlage mit Außenterrasse und kleinem Kinderspielplatz. Ausreichend Parkplätze sind gleich am Haus vorhanden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Dorf bot außer waldreiche Landschaft wenig. Aber Ausflüge in die nähere Umgebung machten das wieder wett.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger Kießling

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Uwe Pfeiffer Geschäftsleitung