- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dises Hotel befindet sich in einer sehr belebten Strasse. Ist wirklich sehr zentral und es ist alles leicht und schnell zu Fuss zu erreichen. Wir hatten ein Doppelzimmer ganz oben bekommen. Die Zimmer sind wirklich klein, aber was will man auch mehr als ein Bett, ein Schrank und ein Schreibtisch. Wir hatten sogar gleich zwei. Ich fasse mich kurz, mit den nötigsten Informationen: es wird überall englisch gesprochen; Hotel ist sehr hellhörig, aber das sind sie in Amsterdam alle, das könnt ihr mir wirklich glauben! Wir waren drei Tage da und haben entsprechend zwei Nächte im Hotel verbracht. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, wirklich rein war sie auch nicht, aber sauber (mehrere "hartnäckige" Flecken waren guuut zu sehen...). Für empfindliche Leute ist es dann wohl nichts... Das Badezimmer ist auch kompakt gehalten, mit WC, Dusche und Waschbecken und verfügt nicht über einen Fön, also ein mitnehmen (hätte ich das bloß vorher gewusst...), die Handtücher hier wurden aber ausgewechselt. Es ist auch ein Fernseher im Zimmer, der drei beliebtesten Kanäle Deutschlands zeigt: Arte, ZDF und das Erste *gähn*. Check in ist nicht vor 14 Uhr möglich und check out MUSS spätestens um 11 Uhr erfolgen. Genervt hat mich nur das Türknallen, von anderen Gästen (man steht öfters senkrecht mitten in der Nacht...) und die verdammte Kirche mit ihren Klingelspielen zu jeder Viertelstunde. Ich empfehle das Hotel weiter, weil es für unkomplizierte Leute für einen Städte-Kurztrip absolut ausreicht. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, denn unterm Strich ist es sauber... Frühstück kostet 10 Euro, wegen den vorigen Bewertungen haben wir es aber nicht mit gebucht. Empfehle ich auch nicht weiter, denn bei McDonalds, kriegt man ein super-leckeres-Frühstücksmenü für 6, 50 EUR mit einem Kaffee, Orangensaft, Croissant und nem McEgg.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut