Ca. 45 Zimmer, wohnten direkt unterm Dach. War sauber und total gemütlich! Das Zimmer wurde jedoch während unseres Aufenthaltes (3Tage) nicht mehr gereinigt-nur tgl. frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Fön nicht vergessen! Frühstück gibts für zehn Euro-bis elf Uhr-haben wir nicht genutzt. Der angebotene Raum ist sehr dunkel, die angebotenen Speisen haben aber gut ausgesehen. In Amsterdam is nix umsonst, alles sehr teuer. Preis Leistung des Hotels sehr gut, sehr empfehlenswert! Allerdings nur für alle, die im Zentrum wohnen wollen, das Rotlichtviertel hat schon einen besonderen Touch,v.a. in der Nacht.
Unser Zimmer,Nr.401, war sehr gemütlich und das Bad relativ neu. Es ist kein Luxuszimmer, aber das kann man bei diesem Preis nicht erwarten- hat alles was nötig. War auch hell und trotz der Lage nicht alzu laut in der Nacht.
Rezeption ist 24h besetzt, wird auch sehr auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Personal freundlich, spricht jeder Englisch. Es gab jedoch null Zimmerreinigung! Safe war vorhanden, musste jedoch extra bezahlt werden.
Lage perfekt! Alle Sehenswürdigkeiten und diese tolle Stadt können problemlos zu Fuss erreicht werden. Auch die Nähe zum Bahnhof ist ideal. Für Leute, die auch Wert aufs Nachtleben legen, gibts nix Besseres. Das Rotlichtviertel um die Ecke, Coffeeshops ohne Ende, Restaurants aller Länder und lustige Geschäfte. (besonders zu empfehelen ist das Thairestaurant "bird" in Chinatown)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife