Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Die Lage war gut. Das Hotel im allgemeinen aber nur für einen Kurztrip okay. Die Betten und Kissen waren einfach nur schlecht. Die Zimmer ansonsten okay. Es gibt definitiv bessere hotels vom Preis-Leistungsverhältnis

• Sehr schlecht
  • Von der Größe her gut. Allerdings sind die Betten eine reine Katastrophe. Meine Freundin und ich haben schon viele Urlaube in unterschiedlichen Kategorien gemacht aber so schlechte Betten und Kissen haben wir noch nie erlebt. Die Betten waren so hart, da hätte man auch direkt auf dem Boden liegen können. Zudem sind zusätzliche Kosten für den Safe am Tag auch nicht mehr zeitgemäß

• Wir hatten nur Frühstück und das war okay. Leider gab es nur Automatenkaffee- und dieser hatte die Bezeichnung als Kaffee nicht verdient.

• Vom Restaurant bis zur Rezeption sehr unterschiedlich, je nachdem an wen man geraten ist sehr freundlich oder sehr kühl bis unfreundlich.

• Gut
  • Lage top. Leicht abseits vom Geschehen. Nur 2 Gehminuten zur Playa, Supermarkt, Kneipen, Restaurants, Ballermann 6 etc alles super schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht