Simon (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Stadt
⛔️ Absolut nicht zu empfehlen ⛔️

Sehr schlecht

⛔️Absolut nicht zu empfehlen⛔️ Personal unfreundlich und frech. Das Essen eine absolute Zumutung. Die Zimmer sehr verdreckt. Service ist nicht vorhanden. Wir haben über Schauinsland gebucht und selbst die Reiseleitung hier vor Ort macht einen blöd an wenn man um Hilfe bitte und unterstellt einem zu lügen. Absolut die Finger davon lassen.

• Sehr schlecht
  • Bei Anreise leider sehr dreckig… Dusche, Handtücher, Bett, Boden, einfach dreckig. Einrichtung wie z.b Handtuchhalter oder der kleine Sessel defekt.

• Sehr schlecht
  • Unbeschreiblich…. Naja wer wie Ich davon ausgeht, dass es hier griechische Gerichte gibt sollte lieber nur das Hotelzimmer nehmen und in Faliraki essen. Jeden Tag den selben Brei, nichts ist beschriftet und Ich habe das Gefühl das meiste kommt hier aus der Dose.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir uns sogar bei der Reiseleitung beschwert haben wurden das Zimmer nochmal „geputzt“ was zur Folge hatte, dass das gesamte Personal, das ohnehin schon unfreundlich war dazu auch noch unverschämt frech wurde, und wir nur noch böse Blicke ernteten.

• Schlecht
  • Wenn man zum Strand fliegen will stimmt die Angabe mit 700m (Luftlinie) ansonsten sind es zum nächsten Strand ca 1,2 - 1,4 km.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr klein aber die Animation dafür sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

NORMALERWEISE VERDIENEN WIR ES NICHT, IHRE GRUNDLOSEN KATEGORIEN ZU BEANTWORTEN, ABER WIR MACHEN EINE AUSNAHME UND GEBEN IHNEN DEN ERSTEN REGIEPREIS. LIEBE GRUESSE ELA ELA (MAMA)