Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gern wieder Lymberia für diesen Preis!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man sollte von einem 3-Sterne-Hotel keinen 5-Sterne-Luxus erwarten und dann für wenig Geld nur rumnörgeln!!! Wir fanden es total in Ordnung - außer der Lärm von Miturlaubern und der Poolbar am Abend gab es nichts was uns störte. Für die vielen Jugendlichen und polnischen Urlauber, die denken sie sind allein im Hotel - kann das Hotel nichts! Manieren vergisst man leider gern zu Hause! Wir hatten einen supertollen Urlaub und würden für das Geld jederzeit wieder im Hotel nächtigen. Beim Essen war für jeden was dabei und geschmeckt hat es auch - leider muss man wieder beobachten, dass bei AI die Teller bepackt werden und nicht aufgegessen werden! Die 2 Getränke pro Person waren auch ok. Was soll ich mit mehr, wenn ich jederzeit nachholen kann und somit die Getränke wieder kühl geniesen kann? Die Animation war ok - leider immer das gleiche Schema und spät am Abend viel zu laut - wir haben imNachbargebäude gewohnt und mussten die Balkontür zumachen ;-( - Die Anlage ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand beträgt wirklich nur ein paar hundert Meter - wenn man ihn denn mal gefunden hat. Wir haben in 7 Tagen jeden Tag was anderes erlebt - es ist einfach für jeden was dabei - und mit dem Bus nach Rhodos für 2 EUR ist einfach genial. Gleich übern Berg hinterm Hotel liegt die A.-Quinn-Bucht - die muss man gesehen haben!!! Wir sind mit dem Quat hingefahren, aber man könnte auch laufen. Enttäuscht hat mich Lindos, da dort die Touri-Abzocke stattfindet und die Landestypische Freundlichkeit nicht mehr spürbar ist. Die Preise in Lindos sind völlig überzogen und von den Einheimischen ist nicht viel zu spüren, stattdessen haben andere Nationalitäten das Geschäft in der Hand. Das Personal im Hotel ist überwiegend polnisch und versteht kein griechisch - schade! Die Mädels müssen auch noch lernen, dass man grüßt und für Ordnung und Sauberkeit zuständig ist. Der Pool ist völlig ausreichend und Liegen sind genug da, leider auch kaputte dabei, die hoffentlich nach der Saison ausgetauscht werden. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher (außer SO) und das Zimmer war sauber. Wie gesagt, für das doppelte an Geld kann man gleich um die Ecke Luxus-Hotels buchen und dann den 5-Sterne-Service erwarten - aber Lymberia mit 3 -Sternen war total in Ordnung! Lasst euch durch die negativen Urteile nicht verunsichern!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten