Naja, alles hält sich in Grenzen, aber es reicht um sich einigermaßen wohl zu fühlen. Wir hatten ein Zimmer im neuen Komplex und dieses war echt ganz gut und sauber. Also nochmal: Für Singles die ÜF suchen für einen günstigen Preis, die bereit sind bis zum Strand / Partyzentrum / Zentrum was zu gehen ist´s völlig ok, für Familien oder ältere Leute empfehle ich dieses Hotel nicht!
Also im neuen Komplex gegenüber der Straße hatten wir ein sehr schönes Zimmer, die alten Zimmer sollen nicht so dolle gewesen sein.
Naja, nicht zu empfehlen, nehmt hier lieber ÜF ;-) Frühstück haben wa nie mitbekommen aber Abendessen war so lala.
Also wir wurden nett aufgenommen und hatten unseren Spaß mit den Leuten - waren Single Männer - d. h unser Urlaub war ne reine Party, sogar am Empfang machte man nie Streß wenn einer von uns ma wieder länger machte und der andere n Ersatzschlüssel brauchte.
Naja zu Fuß vom Zentrum Falirakis ca 10-15 mins weg sowie vom Strand...wir fanden es ok aber für Familien und ältere Leute unbefriedigend.
Naja eigentlich ist nicht viel los außer lauter Musik und einem kleinen Pool, aber für unseren damaligen Bedürfnisse ausreichend ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|