Das hotel ist in einem gepflegten, guten und sauberen Zustand. Die Verpflegung war All Inklusive und dafür hätten wir den ganzen Tag Essen, welches zwar nicht sehr abwechslungsreich war, aber sehr lecker und Trinken können, alkoholische (eine, meiner Meinung nach, große Auswahl) und nicht alkoholische Getränke von Früh bis Spät in die Nacht). Auch die Bedienung war sehr nett und freundlich und stetig bemüht die Tische sauber zu halten. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, da wir uns aber auch keinen großen Anspruch gestellt haben. Wer Telefonieren möchte kommt sehr gut mit einer internationalen Telefonkarte, da kann man für 5 Euro gut 5 Stunden nach Deutschland telefonieren. Und noch ein kleiner Tipp, erwartet nicht zu viel, es sind "nur" 3 Sterne...und dafür ist es dort wirklich schön. Also noch viel Spaß an für alles, die da noch hin wollen.
Wir hatten ein kleines, ruhiges und sauberes Doppelzimmer. Das Bett und die restlichen Möbel waren zwar alt, aber dennoch in einen guten Zustand und es gab auch genügend Stauraum. Das Badezimmer war klein, aber zum Duschen hat es vollkommen gereicht.
Wie schon gesagt, das Personal bemühte sich sehr die Tisch sauber zu halten, war leider nicht immer 100% ausgeführt, aber dennoch erträglich. Die Speißen waren wenig abwechslungsreich und auch nicht wirklich Griechisch, abgesehen vom Salat und dem Tzaziki. Es gab ein großen Essensraum un Tische waren auch genug vorhanden und vorallem die Möglichkeit sich auch druaßen hinsetzen zu können fanden wir sehr schön.
Das Personal war freundlich und nett und auch sehr bemüht bei Beschwerden schnell weiter zu helfen und diesen nach zu gehen. Man konnte sich gut mit deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmer wurden täglich (außer Sonntags) gereinigt und die Handtüchen, normalerweise, jeden 2. Tag gewechselt.
Das Hotel liegt sehr ruhig, vorallem wenn man davon ausgeht, das die Party-Meile gar nicht so weit weg ist. Auch der Weg zum Strand ist sehr angenehm, auf dem Weg dahin hat man viele Häuser und Geschäfte in denen man nebenbei noch shoppen kann. Durch die Nähe zum Standzentrum wird es einen auch nie Langweilig, irgend etwas findet man immer, z.B. der Luna Park, diverse Clubs und Bars und einige Wasser-Fun Angebote.
Animation gab es, außer Samstag, jeden Nachmittag in Form von Wasserball, Fußball oder Wassergymnastik. am Abend gab es dann Kinderdisco, die leider jeden Abend mit den selben Liedern ablief und anschliessend kleine Unterhaltungsspielchen, die im großen und ganze lustig, aber auf 2 Wochen verteilt doch ziemlich anstrengend waren. Es gab einen kleinen Kinderpool und dann den großen, in dem die Wasserspiele statt fanden. Die Liegen waren leider ziemlich knapp berechnet, wenn man aber früh genug da war und sich die Liege reserviert hat, dann hat man gut chancen sich am Pool nieder zu lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|